***

Михаил Пермяков
Теряясь во времени,
Засыпая во сне,
Устав от тяжкого бремени
Понимания людей

Я хо4у уединиться,
 только 4тобы не один;
Накуриться и напиться
 только 4тобы не один;
Хо4у в толпе раствориться
 только 4тобы не один;
В молитве чьей-то возродиться
 только 4тобы стал един.

Находясь в компании
 веселящихся друзей,
Я наверное кажусь
 всех веселей,
Но в такие моменты
 очень хочется напиться,
Чтобы здесь - умереть,
 а в молитве - родиться.

2007-05-29