Я душу открывала

Джулианни
Я душу открывала,
Я ждала,
как долго будет сердце биться,
Хотела жить и не жила,
Хотела спать, а мне спится,
Я убегала в ночь туда,
где я могла не «слышать взглядов»,
что жизнь моя беспомощной была,
что я давно судьбе не рада…
Смотрю не в лица,
А на тень,
И не ищу давно ответа,
Смешалось все и ночь и день,
И может быть прошло то лето
Но оглянувшись на рассвет тех лет,
Я понимаю счастье было…
Там и печаль, и боль и смех
Там очень сильно я любила!
И голос сильно задрожал…
Наверное, все вспомнив
Но я одно пойму,
Не жаль…
Прожив так мало и так много вспомнить!