О, ты моя безумная мелодия

Джулианни
О, ты моя безумная мелодия,

Тобой живу,

Тобой дышу,

Останется одно мгновение,

И без остатка я допью

Те чувства, мысли и любовь,

Что ты мне постоянно даришь

И может быть когда-нибудь пойму,

Что, как актрисой мной играешь,

Но жить, готова вечно так

И верить безгранично, знаешь…

Как джаз наполнит сердце вновь

И будто наяву растаешь…