Надпись на песке. Эмилио Прадос

Н.Н.
Дремлет небо, и море дремлет,
А меж ними сердце мое:
Одиночи моей ладья

Одиночь, путем надежды,
За тобою иду я следом,
Путь познанья мне неведом


"Duerme el cielo, duerme el mar
y, en medio, mi corazon:
barco de mi soledad

Soledad que voy siguiendo
a traves de mi esperanza,
no de mi conocimiento"

Inscripcion en la arena
Emilio Prados