Нужно ли совпадать?

Инна Клещенко
Желаний и мечты полёт,
Когда ты ждёшь и понимаешь….
Что молча не сломаешь лёд,
Боль без оглядки принимаешь…

За ночью день, за тенью свет..
В природе всё имеет место,
Я совпадаю или нет?
И где ответ, мне неизвестно…