Слез моих не хватит...

Джулианни
Слез моих не хватит,
чтоб сказать тебе…
что любовью вечной
приросла к тебе
и прошу прощенье
зная, что ты спишь
может быть, когда-нибудь ты меня простишь
милый мой любимый
нет покоя мне
зная, что ты спишь глубоко в земле
и не слышишь тысячи слов мои прости
ты обиду сильно в сердце не держи
все пройдет
мой милый…
и вся боль пройдет….
Только снегом белым время заметет….
Снова, как в то лето буду рядом я
И уже не в жизнь
я не отпущу тебя…