Всё в моих руках

Светлана Мулюкова
Я продолжаю танец моей жизни,
Под звёздами и ритм наших сердец.
Где от рожденья и до самой тризны,
Как нимб сияет радуги венец.

Я пращюров моих златое семя,
И чувствую себя живым цветком.
Тот самый плод, что рос в садах Эдема,
Взлелеяный любовью и Творцом.

Всё получая, выражаю силу,
Любви и спутнику моей судьбы.
Он испытание, моё - горнило,
Для очищения и доброты.

Вся жизнь результат свободы воли,
И счастья свет горит в моих глазах.
Я в этой жизни бесконечной - воин,
Любовь и Радость всё в моих руках!

Худ.В.Оленберг.