из переписки

Питирим Гачин
*
отравленные яблоком
мы все умрем в грехе
а хули тут печалиться
ха-ха
ху-ху
хе-хе

*
лучше суку полюбить
чем давиться за кредитом
лучше напрочь стать убитым
чем свой *** не в Вас вложить

*
мечусь от койки к койке
подобно землеройке
и кажется порой
нарою геморрой

*
в помещеньях нежилых
трахал женщин пожилых
какое наслаждение
****ь их в дни рождения

*
поцелую буквами
обниму словами
сколько ж шпал уложено
между мной и Вами

*
одна женщина (из любимых)
раз мой *** увезла с собой
скрыв увечье несложным гримом
я шифруюсь как голубой

*
вам давно не улыбались
лужи птицы и дома
что ж вы ходите в печали
а не сходите с ума