Мои слезы в руке у тебя...

Джулианни
Мои слезы в руке у тебя...
Я прошу, успокой мою душу
Может ты не поймешь никогда
Но покой я тебе не нарушу...
Быть мне милой позволь хоть сейчас!
Одиночеством, пряча улыбку,
И не строить хотя бы гримас...
Совершая большую ошибку…
Успокоить все то, что болит,
В твоем сердце горячей рукою
Я дождусь, ты поверь
Не молчит…в моей памяти первой любовью…..
то холодное слово «Пойми….»
я пойму, если так тебе нужно…
только ты мне, пожалуйста, больше не лги….
Мне ведь, правда, не нужно…!