Я украду твою ревность...

Евгения Шалберова
Я украду твою ревность и себе присвою.
Я задушу твою любовь ко мне!
На твои чувства глаза закрою
И утоплю твою нежность в вине…

Твои глаза меня искать не будут,
Твои мечты не будут обо мне,
Ты постепенно, но меня забудешь,
А я теперь не вспомню о тебе…

Будет жестоко? Будет ужасно?
Но ничего сделать я не могу.
Ты же мне сердце терзал напрасно,
А месть моя будет вдвойне!..