Ты целуешь меня как всегда

Джулианни
Ты целуешь меня…как всегда
Непрерывисто, смело и нежно
Я хочу утонуть навсегда
В этих мыслях своих безмятежных
Не заботиться больше о том
Кто я есть и о чем мне не думать…
И что будет со мною потом
Я даю тебе право придумать…
Ты согреешь мне тем теплом
Что так долго искала я в мире,
Обовьешь меня сильным жгутом,
Чтоб осталась с тобой я и ныне…
И ты станешь как будто врагом
И все будет как будто впервые….
И не буду я думать о том,
Что когда-то мы были чужие….