тело-плен

Бони Фаций
Скучностью и глупотью тянет сверху вниз
Шёпоты беззвучности, слышу твой каприз
Неосмелиться в изгнании голову поднять
Не нуждаться в сострадании...
боль свою принять...
Ничто не вечно
смотри
заметь погрешности
мои
Ничто не вечно
смотри
я смыт дождём...
ВОлнами иллюзии накрывает страх
Сонные прилюдии, звуки в облаках
Необычно представление агрессивных стен
И неправда во спасение...
твоё тело – плен....