Всё бренно в мире, и только мысли...

Кирилл Печкин
Всё бренно в мире, и только мысли
       Живут в веках.
Желанья - призраки, надежды жизни
       Лишь в миражах.

Всё исчезает, не возвращаясь.
       А может быть
Наш это сон, что пробуждаясь
       Должны забыть.

Но мыслей прежних, былых желаний
       Печальный рой
Толпой проходит воспоминаний
       Передо мной.

И в них всего один лишь образ,
       Лишь ты одна -
Моя любовь, моя надежда,
       Моя мечта.

23.04.2004г.