Белый снег на мечте темно-синей...

Екатерина Аксенова
Белый снег на мечте темно-синей
Бесконечной любви вопреки,
На окне припорошенный иней
С отпечатком горячей руки

То ли мы здесь бывали когда-то
То ли грелись мечтой в январе,
За окном снег лежит белой ватой
Тишина и любовь в серебре.