Первая степень алкоголизма

Александр Павлович
Первая степень алкоголизма -
Настигла граждан, пойди, проверь.
То отголоски примитивизма,
И безрассудству открыта дверь.
Так понемногу с ума все сходим,
Что ж нас подвигло про всё забыть?
Одновременно все в спирте тонем,
И разве можно без меры пить?
А государство навар имеет -
Проценты с водки идут в казну,
Мужское племя с питья дуреет,
Женщины плачут, и все в плену!..
 
 Декабрь2007г.