Сафага лечит

Сестра Валерия Ленская
проваливаясь в зыбкие пески
Сафаги
сбрасывая стылых обид
саркофаги
занимаясь невинной
хронофагией
зарождается освобождения
магия -
лучшее средство от сумерек разума

отступает навеки души проказа и
под звуки арабских напевов
самозабвения танца
принимает тебя настоящего станция-

Мархаб!

забываются языки прошлого
тиной предубеждений поросшего

Шукран!

будущего нет - оно в здесь и сейчас
и даже если свет путеводный погас
тебе трепетно поднесут зажигалку
жалко
единственно что
здесь понимает речи твои
только мистер Никто
зато
никогда не оставит в беде
господин Нигде

в противовес же сему
бесконечно приятно
слышать мило два русских слова
"возвращайся обратно!"

Мэссэлэма!