Чувство грусти, сомнения мысли..

Алемар Марале
Вот и снова во мне это чувство-
Чувство грусти, сомнения; мысли
Разные в голову лезут и пусто.
И в пустоте мои мысли повисли.

Я все время о чем-то мечтаю
И сейчас, но о чем я не знаю.
И мечты мне мешают писать.
Еще долго я буду о чем-то мечтать.