Два рука, два нога.. одна голова!!!

Алемар Марале
Однажды в студёную, зимнюю пору
Я из лесу вышел, был сильный жара.
Гляжу, поднимаются медленно в гору
Два рука, два нога.. одна голова!!!

Я тут испугался, что это за кошмар?!
И чуть не обосрался, и в сугроб упал.
Вылезти я не могу - слишком глубоко,
Начал я на помощь звать, и дом мой далеко.

Вдруг это чудо-юдо начало спускаться,
Смотрит на меня, и давай смеяться...
Еслиб знали вы, что я испытал...
В общем-то со страху к дому дёру дал.

Бежал я без оглядки к дому своему,
Тому, что уцелел поверить не могу.

-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"