Не торопись

Андрей Звонков
Не торопись. Не бейся окрыленно.
Моя душа не форточка в окне,
Гостеприимству предпочтет спокойно
Понаблюдать за тенью на стене.

Не торопись скорей в неё проникнуть
И рассмотреть на шторках кружева.
Она медлительна и не успела вникнуть
Ни в твой восторг, ни в чувства, ни в слова...