Сестреночке

Арина Светина
Ты мой маяк,ты моя совесть!
жилетка для сбиранья слез.
Ты моя сказка,песня,повесть,
Сосуд для драгоценных грез!

Люблю тебя как любят дети
Светло и чисто,без прикрас.
Ты лучшая сестра на свете!
Так выпьем,милая за нас!

За то,что обе мы желанны,
За восхищенье чьих-то глаз.
Мы никогда не ждали "манны",
Чтоб с неба сыпалась на нас.

Но Бог хранил всегда обеих,
К любви указывая путь.
И маяком встречал нас берег,
Не заплутать,не обогнуть.

Так продолжай идти по жизни
Маня чарующей красой.
А в бухте счастья задержись-же!
Взяв вдохновение с собой!