из неоконченного, так и внезапно

Степан Поповицкий
Пролог: Любезнейший, принеси нам что-нибудь на зубок, но не копошись, а не то в окно выкинем.

Эпиграф:"Странные вещи иногда творятся в этом мире:иногда настолько странные, что невозможно дописать стихотворение".
Из сборника "Снобизм - это не галлюцинация"

1

Ветер бзяцал
чем-то вдрызг...
Балалайку я настроил -
Трень-брень сбацал
Перед милкой.
А она - нежнее крема.
Размягчилась, как сирена,
И чмок-чмоком угостила.

2

Она училась истине простой
А он учился истине горячей
Весною бурной
Встретились случайно...
Им было весело,уютно и сумбурно.

3

Некогда жизньт свели к домино, лото и безделушкам, а войну чуть не просрали - заткнули бреши народом, а для успокоения горячих глов, назвали его "народом победителем".А чтобы воду не мутили, зачинщиков расстреляли - сурово, но справедливо.С тех пор у большинатва мозги квадратные.Вот оно - подлинное чудо!

4

Спирт губ твоих
Мне кровь взбодрил.
Грудью ко мне прижмись.
Видишь, как я дрожу.
Кем мы завтра станем?
Не думай!

5

Поэзия, как и жизнь, не может пятиться назад, зато может пятиться вперед.

6

Заклевали курочку раннюю орлы запоздалые.

7

Я бродил овечьим вечером...

ты хочешь местечко найти во Вселенной.

Я хочу чтобы бред не кончался.

Почувствовал в мизинце ноги начало Мироздания.

Если бы я поторопился, то догнал бы ее.Медлительность способна спасти.

Да, чувства слишком сложные враги.

Улыбка с водкой пополам.

8

Смогу ли взмыть над травой,
И, словно ветерок,
Скользнуть навстречу ей...
Пусть скажет:
МОЛОДЕЦ!

9

В сладкий яд нежных поцелуев
Быстро погружается сердце:
Мысли исчези, а душа взмыла.

10

Я нервный
Солнечный взрыв.
По талому снегу,
Крошеву-месиву иду,
проваливаясь.

11

Сифонит так, что яд,
копившийся внутри,
вдруг весь разлился....
сфинкс стал безделушкой,
а космос - ерундой.

12

Многие стремятся занять сосбое место в жизни, и упускают самое главное. А главного-то и нет!

13

Научное НИЧТО
Весь вечер
Наблюдал....
И вычертил:
О!ES!

""

параксизм ненасытности
неубедительная сдержанность
виртуозное потребительство