Ты не видишь, ведь я твое лето!

Забытая Незабываемая
Ты не видишь, ведь я – твое лето!
Отчего-то все ходишь снегами...
Для тебя зажигаю рассветы,
Ты любуешься чаще ночами...

Теплым ветром тебя поцелую –
Не почувствуешь...не обернешься...
На стекле я дождем нарисую
Для тебя лишь светящее солнце.

Распущусь темно-синей фиалкой –
Ты пройдешь, не вдохнув аромата...
Не обижусь...немножечко жалко,
Улыбнусь, как бывало когда-то...

Приглядись – я была твоим летом.
Отчего-то ходил все снегами.
Я однажды ушла за рассветом,
Ты тоскуешь пустыми ночами...