Властелин время

Нэд Старк
Оно не заметно для нашего глаза,
Его не возможно почувствовать сразу,
Не взять его и не потрогать рукой,
И вид не имеет оно никакой.

И хоть существует везде и по всюду
Его не собрать как булыжники в груду,
Не пахнет оно и на зуб не возьмешь,
И сущность его никогда не поймешь.

Оно вокруг нас, мы живем в нём и дышим
Так тихо оно что его мы не слышим,
Оно беспрерывно куда-то идет,
И гонит с собою нас только вперёд.

И как не старайся его не догнать,
Мы только умеем его посчитать,
Когда родилось и в какие века
Оно появилось не знаем пока.

Так кто же придумал для нас это бремя,
Это тупотекущее, вечное время,
Тот кто его создал и стал властелин,
В руках его мы как простой пластилин.

Он всем управляет и жизнью и смертью,
И может он все что захочет, поверьте,
А чем он питается, что ему кушать,
Умерших людей жрет наверное души.

Нам нужно и можно его победить,
Назад повернуть или остановить,
Мы станем тогда властелинами сами,
Никто не посмеет командовать нами.