Я брошу на пол

Андрей Коченков
Я брошу на пол трусы
И кусок колбасы,
Четыре гвоздя и открытку
С видом Анапы.
Я брошу на пол часы,
Из рыжей лисы
Ушастую шапку тоже
Брошу я на пол.

И пусть это всё до поры
Лежит на полу,
Мне в пору опорки, я ем
Шикарную шляпу.
Нельзя на этом балу
Подавать к столу
Из рыжей лисы колбасу
С видом Анапы.