Сильный всегда в пути... или... Мужская суть...

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка: Валерий Чупахин,Петр Сироткин
Исполнение:Николай Мозалев, Петр Сироткин
Сведение: "PеtroStudio" Petr_S
Ссылка на песю...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1976375/

И ещё одно исполнение под эту музыку и стихи...
Исполнение: Александр Дубовой(sashamaisky)


(Философия души)

Наша жизнь - сплошной комок,
Тёмный клубок нервов,
И побледнел потолок,
Нелегко быть первым...

Молчание, как девиз -
Настоящих мужчин!
Свет померк-А,ТЫ ДЕРЖИСЬ,
Не объяснив причин.

Пр.:
С честью пройдя свой путь - это мужская суть
Другу в беде подставить грудь,верой не обмануть
Смерти смотреть в глаза и попирая страх-
Боли скупая слеза, оставит свой след в сердцах.

Дорога зовёт вперёд...
Ветер ревёт в лицо,
Слабый всегда отстаёт,
Сильный кричит-ещё!

Буря бушует и шквал
Век нелегко пройти
Слабый уронит штурвал...
Сильный всегда в пути...

Пр.:

С честью пройти свой путь - это мужская суть
Другу в беде подставить грудь,верой не обмануть
Смерти смотреть в глаза и попирая страх-
Яркой звездой в небесах, оставит свой след в сердцах...
 



18:27 13.12.2007

(мой-плейкаст)

Плэйкаст «ВОЛКИ» от Эмигрант (Олег, спасибо, за такое ЧУДО)

Плэйкаст «Держись!.. Вперёд!.. Ещё!..» от Azartnaya

Плэйкаст «...ЖИТЬ! ВСЕГДА!...» от Azartnaya (Юльчик, с нежной благодарностью!)


 фото...koshca -письмо солдата..