Любимой жене 4 Утро

Романов Вячеслав Владимирович
Ты сладко спишь спокойным сном,
С улыбкой нежной на губах,
Согрета ласковым теплом,
Ты растворилась в ярких снах.

В спокойной, доброй тишине,
Я, разбудить тебя не смея,
Смотрю, завидуя тебе,
Ты в царстве мудрого Морфея.

Курносый носик чуть сопит,
Сомкнуты милые ресницы,
Как жаль, что этот краткий миг,
Не может бесконечно длиться.

Когда откроешь ты глаза,
Я обниму тебя родную,
Черты любимого лица,
В объятьях нежно зацелую.