Печаль

Владимир Уржаткин
Она хотела все забыть
Найти себя в себе самой.
Мальчишку сильно полюбить.
Ей надоело быть одной.

Ее душа, наверное, чиста,
И глубока, как море.
В ее глазах лишь доброта
И даже капельку не видно горя.

Она бы рада рассказать
Все то, что происходит с ней.
И рассказать она могла бы что-то,
Но рядом нет таких людей.