И я тебя не понимаю...

Виолетта Шарман
И я тебя не понимаю
Ты приходи ко мне весной
Когда воскресный снег растает
Быть может ты вернёшь покой
В тот миг когда душа синицей
Стучится о стекло любви
Быть иногда свободной птицей
Стремленье сжатое внутри.

30/08/05