твои руки холодны...

Кисточка
твои руки холодны...
твои глаза не видят свет...
ты сдался миру пустоты...
тебя со мною больше нет...

не выдержало сердце россказни среды
душа не выдержала груза
что же с собою сделал ты
жизнь стала для тебя обузей
ты бросил в урну все свои мечты
ты вышел и с толпою слился,
но распухнув окно из мира суеты
ты в хаосе проблем разбился
о чем ты думал, от чего страдал
и для чего ты сделал это – не узнают…
и только серый город прошептал
о том, что люди лишь во сне летают

...смерть не выход
...любовь не оправданье
...мечта - есть жизни цель
...о том гласит приданье.