Привычка любить хама

Васисуалий
Достойный человек не может
Снискать надолго нашу страсть
А недостойному по роже
Приятно изредка давать
Достойно видеть в недостойном
Пикантность некоторых чар
И в вожделенье непристойном
Лобзать отравленный анчар
Как янычар угрюм и страшен
В случайной радости подлец
Но слаще и нечайно краше
Его граненый леденец
В душе уродливой таится
Лавина пошлости пустой
Но тянет-манит притаиться
С ним на кровати на большой
Так чистота стремится к грязи
Невинность упадет в разврат
И, несомненно, всякой мрази
Амур фартовее стократ!
Красотка в лапах обезьяны
Как бы на месте на своем
А в чутком отроке изъяны
Мы без сомнения найдем
Бутон изящный неприметен
Среди изысканных цветов
Но ослепителен и светел
Между репейника голов
И пресны нам иные пары
Где сразу видно - равный брак
Иное дело маргиналы
Она - красотка, он - мудак!
И она льнет к нему со страстью
И ревность так ее сильна…
Судить не смею своей властью -
Мудак здесь он или она.