Зачем меня чаруешь

Александра Хруничева
01.04.2007г.

Зачем меня чаруешь
Движеньями своими
Да голосом чудесным.
Ты пламя не раздуешь
Дыханием холодным
Да запоздалой песней.
Сожжёшь меня до пепла,
До дыма, до огарка.
Мы встретим звёзды в небе
И утренний свет яркий.