Навстречу по встречной

Эрик Празорский
Запотевшее стекло вытираю рукой.
Смотрю в пустоту, не думаю, молчу...
Боль загрызает надежды конвой.
Больше смеяться я не хочу!

Крах и развалины новых строений
То, что зовется новые жизни.
Отбиты в углу навечно колени
То, что потеряно во временной призме.

Белые полосы... Снова асфальт.
Я побегу навстречу по встречной!
Не грузовик, а новая фальшь!
Он уже близко, это навечно...

Ночь поражает короткую тень,
Солнце сменили ярками лампами.
Теперь так пугает солнечный день.
Выключить свет мыслями разными...

Мусорник просит в него заглянуть.
Он ведь икона новшества чести.
Это не сон? Так надо уснуть!
Отдавшись своей придуманной мести...

Пьяный ребенок готовый убить,
Лишь бы сегодня отдаться нирване.
Давайте его убийством кормить,
Копейки храня в рваном кармане...

Орбиту любви израненной градом,
Забыть навсегда стоя в переходе.
Жить не покажется пеплом из ада!
Дышать, унижаясь всегда было в моде...

Отец в подворотни насилует дочь,
Не слыша в экстазе: «ПАПА, НЕ НАДО!!!»
12 не возраст... Ему не помочь!
Она не смогла! Спрыгнула? Славно!..

...Все продолжается, снова и снова.
Мой грузовик уже ко мне близко...
Жизнь не меняется, изменчиво слово!
Не хочу продолжать, мне это низко!