Письма

Анна Никонова
В пачке письма, полные нежности.
Эти милые сердцу памятки
Я храню, как дань безмятежности,
Бархат грёз и смеха хрусталики.

Прикасаясь к ним бережно, ласково
Снова чувствую то волнение.
Для чужих бумажки безгласные,
Для меня - его повторение.

Только мысли бегут, изменчиво,
Перебором в безликости дней.
Сколько вас уже, неотвеченных,
На подушке уснуло моей?