вуши

Какой Такой Публикаций
миндалины дали нам на проталинах
ах какие вкусные уста устные
ими бы не то что мёд
в лёт
а бывают ли уста крыльями бабочки
а бабочка это ли не бывшая девочка
а может она настоящая
спящая на проснувшей её горошине
такая тянущаяся сидящая
что мне её руки плетьми
или двумя людьми кверху
такими с изогнутым позвоночным столбом
с локтём единственным позвонком
что мне всё это
если в ней нет моих слов
если в ней звучит хотябы нота
не моих октав
где и когда став
на цыпочки с ней пальцы вдевая в небо
это просто такая потребность
быть только вдвоём
всё остальное так на потом
мухи проснулись
суки

-Необходимо указать кого раздел, в котором ухе будет размещено произведение
-*** в нос