Контур случайности

Сергей Глинский
Замысловатым контуром журчащего фонтана
Отображён виток на жизни партитуре:
Я был привязан к девочке по имени Татьяна -
Знакомый Незнакомец - волк в овечьей шкуре.

Сменялись маски лет, рекою полусвета
И полутьмы слепой в воронку жизни уходя...
Негаданно - полузабытая изящность силуэта
Её возникла из седин предзимнего дождя...

Сквозь лет стекло - знакомою картиной -
Глядят, чуть удивлённо, голограммы глаз...
Ты превратилась в Женщину, я - стал мужчиной,
Но тёплый свет двойной приязни - не угас...


-----
Незабываемому и вновь обретённому Дорогому Человечку из детства - Татьяне Робенок.;-)