Так многому учусь, cмотря в твои глаза

Екатерина Савинова
Так многому учусь
Смотря в твои глаза,
Не исчисляя Против,
Не взвешивая За.
Ища в себе ответы,
Сбылось, иль не сбылось.
Смеясь на все приметы,
Сквозь шалое авось!!!


Твоей ли, не твоею
Мне хочется летать,
И лишь собой владея
Тебя с собой позвать
В серебряною дымку
Всех сокровенных снов,
Всех искренних историй,
Скользяще- светлых слов.

И на одной подушке
Лоб в лоб, дыханьем в стык
В ладонях бьётся вечность.
А кто в кого проник
Имеет ли значенье?
Смотря в твои глаза
Не исчисляю Против,
Не взвешиваю ЗА!