жаль...

Владимир Дубровский
жаль, что после каждого должно что-то остаться
и не налегке улетаешь ввысь ты
и не навсегда. и в этой жалости
центр моей беззащитности

ведь в поисках правильных слов
в поисках правильных тем
в поисках правильных ритмов
ты слеп и нем...