Нет, новое не скажешь слово...

Талесников Михаил
Нет, новое не скажешь слово.
Пускай горячее оно
Сорваться с уст уже готово,
В глубинах сердца рождено,

Уже такое прозвучало
В краях иных, из уст иных,
Чеканным строчкам дав начало,
Что выросли в чеканный стих.