снег

Филмор Плэйс
как удивительно!
и как чудесно!
падает
падает
падает снег
на нашей улице

крыши домов
деревья
мосты
принарядились
кружатся
сияя
и мир
наполняется светом

некуда больше идти
и нет ничего
кроме света и снега –
есть всё!