По. пытки анализа по. пыток самовнушения...

О-Пэтрив
___________ Апостериори
____________ по.пытки самовнушения
_____________ http://stihi.ru/2007/11/22/1724
_______________ ...
_______________ Всё уйдёт, всё пройдёт,
_______________ Всё минует… Вперёд!
_______________ Жизнь мудра… Жизнь идёт…
_______________ ……снег растает… и лёд…….
_______________ ...
_______________ Можно только в мечтах
_______________ Рисовать тёплый круг……..
_______________ Нежный круг………………
_______________ Светлый круг………………
_______________ ………….фантастический круг….
_______________ Тот,в который сплелись
_______________ Параллели двух судеб……………


две судьбы - в параллель. без надежды, к стеклу
прислонилась душа... нагота – только форма...
и тела, и слова, обратятся в золу.
кто же это сказал, что любовь чудотворна?..

две судьбы - в параллель… заколдованный круг.
их морозный узор на страницах и стеклах...
ты, конечно, права, о, далекий мой друг -
от тепла - тает снег... что ж бумага размокла?

то ли осень, ворвавшись в ухоженный дом,
дождевыми руками листала страницы,
толи мы (в унисон) все грустим «не о том»...
и текут по стеклу тихих слов вереницы...