Дорогою Судьбы...

Богатырев Юрий Николаевич
 Ах мудрецов на свете очень много.
      Они создатели несокрушимых истин.
            И ты поклон неси их мудрой мысли,
                Но путь к себе держи своей дорогой.

                И пусть твоя дорога и дольше, и сложней.
                Не предавай себя, стремись, расти мудрей.

                (Ангелина Калаушина).


Поэтессе Ангелине Калаушиной посвящаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Звучит мелодия, играет
     И в сердце нежность, и покой.
              Судьба твоя с тобой летает,
                Она твоя и нет другой.

Его Величество - тот Случай!
       Приходит в жизни один раз,
                И душу светлую не мучай,
                Хранитель - Ангел есть у нас!

И что дано тебе там свыше,
        Прольётся в сердце как елей,
                И сфер мелодию услышишь,
                Они поют, как бог, Орфей!

Не предавай себя блаженствам,
        Душой найдёшь другой ты Рай!
                Любовь и Мудрость - Совершенство!
                Свети, как Лучик, согревай.

Петляет на Земле дорога,
         Тернист и труден её путь.
                Совет спроси душой у Бога,
                В час испытаний, не забудь.

Судьба и Жизнь - одна Дорога,
          Себя грехам не предавай.
                Соблазнов так на свете много,
                Свети, как Луч, не унывай!