Одной дорогой...

Алина Полунина
Нет конца – все бесконечно.
Умирает воск на свечке,
И по веткам мчится блеск,
Ты по листьям не пролез.

На ошибке есть другая,
Их с собою забираем.
Мы все дерево пройдем,
Но не знаем, что найдем.

Пролетим мы вечный век,
Залетим на час наверх.
Мы хотели всех догнать.
Но успели опоздать.

Есть дороги – выбирай,
Угадай дорогу в рай.
Будь водой – пройдешь везде,
Но придешь в тупик в конце.

Будут двери все во льду,
Ты замерзнешь поутру.
Ты иди одной дорогой,
Может быть, найдешь там много…