Как всегда...

Елена Панченко
*
Как всегда выпадает решка.
Млечный путь к нам и тот – ребром.
Небо ночи бездонной брешью
Ловит звёзды,
срывающиеся в окоём.

У зимы не хватает снега.
У людей не хватает любви…
Раздобыть бы чуть-чуть где бы,
Чтоб почувствовать:
мы – свои.