Самара 10. 04. 07

Романов Вячеслав Владимирович
 
 Белым снегом укрыло деревья,
 Землю белым накрыло ковром,
 Отступило весны потепленье,
 Разгулялась зима за окном.

 Белой тяжестью ветви ломает,
 Провода обрывает шутя,
 На работу народ опоздает,
 В длинных пробках клаксоном гудя.

 Злую шутку сыграла природа,
 Гололед все дороги укрыл,
 Нас застала врасплох непогода,
 Рано кто-то колеса сменил.

 Снег конечно к обеду растает,
 И с дорог ручейками уйдет,
 Жаль, что много машин пострадает,
 Много людям доставив хлопот.