Я тебе звоню!

Наталия Тараненко Песни
Слова и музыка Наталии Тараненко

Когда тебя я вижу,
Мою уносит крышу
Далеко,
Её назад поставит,
Меня молчать заставит
Лишь наркоз.

Запреты и секреты,
Я понимаю: это -
Не игра,
Ошибки как ушибы,
Их камни снять с души
Давно пора.

___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!
___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!


Натянутая леска,
Опять сменился резко
Наш маршрут,
Потерянная карта,
От финиша до старта -
Парашют,

Заигранная тема,
Привычная система
Ржавых фраз,
Непонятое слово,
Ну как же бестолково
Всё у нас!

___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!
___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!


Всё нет и нет подачи,
Куда-то с поля мячик
Наш ушёл...
Мне скучно в этом мире,
Где "дважды два четыре" -
Весь прикол.

Я прыгаю с балкона,
Мне формулы Ньютона
Не страшны!
Я жду у телефона,
Я привыкаю к звону
Тишины...

___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!
___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!


Когда-то я устану,
Твой номер перестану
Набирать,
Пойму, что всё пустое,
И от любви не стоит
Умирать,

Поверю новой сказке,
Найду другие краски,
Новый драйв,
Окно открою шире,
И "дважды два четыре"
Будет в кайф!

___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!
___________А это я
___________________тебе звоню,
___________На красный свет
___________________опять гоню!



Видеозапись песни
http://www.youtube.com/watch?v=U9eH2Axd46s