Крапивное

Андрей Лисин
Пресытившись, бьётся устало
Сердце, годами и строчками,
Но жизнь измерять не годами пристало,
А лишь поворотными точками

И точками тех городов,
В которых и ты не бывала,
И бритвы спешат поездов
По рельсовым венам вокзала...

а я...

Повис на фонарном столбе,
Укутав в пальто сновидения...
Напомню тебе о себе
Крапивным прикосновением.