***

Артем Зотов
Прости.
Ты прости , прости меня,,
За то,что к тебе ночами приходил,
За то,что уходя,
Без слов уходил.
Прости ,зато,что себя мне не простить,
Когда тебя люблю.
Прости ,что не могу без тебя прожить
И с другими делю.
Прости , что стихи создавал
И приносил их тебе.
Прости , что другие поезда встречал в своей судьбе.
Прости , что тебя презирал, осуждал,
Восхищался –все сразу.
Прости , за то, что прощал
И не был прощен ни разу
Прощай меня день ото дня,
Даже если это слишком утомимо.
Прости , прости меня
И пусть это будет мною невыносимо