Ведьма

Галкины Сказки
Я рассыплю по ветру волосы,
Скину платьев ненужный груз,
Пронесусь над землей диким всполохом,
Родников допьяна напьюсь..

Что мне стаи твои человечьи?
Ты боишься меня.. ну и пусть!
В нервном пульсе твоем вопреки всему
Я крылатым безумством взорвусь.