Моим единомышленикам

Людвига Спектор
Здравствуйте, мои дорогие ,союзники,соратники и просто любимые и уважаемые мною люди!!!!
Я присоединилась к вам всего 3 недели тому, и за это время успела полюбить эту страну под название - СТИХИРА.Страну поистине удивительную,полную волшебства и любви...
У меня было чувство тепла и доброжелательности идущее от всех ,с кем я встретилась на этих страницах,любое замечание делается,чтобы помочь,поддержать,поправить.Ты здесь никогда не одинок.
Тем удивительнее, было встретить резкие перепалки(по возрастному,национальному,политическому или др признаку) ,на уровне военных действий. Каждый имеет право на своё мнение,и если оно не совпадает с моим это еще не повод для войны и даже не для перебранки.
Война - это плохо!Это плохо, даже если это на бумаге.
Давайте попробуем быть добрее и терпимее друг другу,ведь у нас ,одна любовь на всех -СТИХИ.

МИРА ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!