Ты знаешь, сколько восскресала...

Йоргас Морин
(навеяло одной песней)

Ты знаешь, сколько восскресала,
И умирала вновь и вновь?
Любить надежду подавала
И забирала её новь?

Была связующей нитью
С тем миром, что напрасен был?
И слов экспромт: "I want you! ...need you!"
Как никогда с ума сводил?

Ты знаешь, как больное сердце
В часы раздумий грудь рвало?
И как тебя боялся встретить
На нашей станции метро?

Ноябрь - декабрь 2007




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html